那須旅行の1日目のオススメはサファリパークです。他にも木の葉化石園が気になりますが、方向的に遠いです。群馬サファリパークも選択肢です。
那須旅行についてのアドバイスお願いします。
年長の男の子と初めて那須旅行に一泊二日で行きます。朝に埼玉発で宿は恐竜のいるブランヴェールに宿泊します。
2日目は那須ハイランドパークに行こうと思っていますが、1日目に悩んでいます。牧場は直近で帰省したときにもっと小さいところですが行った、動物園は春の遠足で行った、サファリパークいいかなと思いましたが、群馬サファリパークもあるなとか思ったり…トリックアートも近くにあって行ったことあります。
1日目何するのがオススメでしょうか?木の葉化石園気になりましたが、方向的に宿と遠くて…
サファリパークどうですか?今それくらいしか思いついてないんですが、那須で行かなくてもいいですかね?
他にオススメありますか?
- ママリ
コメント
ミニー
トレジャーストーンはどうですか🤭?
大人も結構楽しいですよ〜♥️
ママリ
回答ありがとうございます!
調べてみましたが、地下鉱山のは予約いっぱいみたいで、当日受付の水のところしかできないですが、それでも楽しめますか?地下鉱山のが楽しそうですよねー
ミニー
宝石探しした事ありますか?
ないなら、水のとこでも楽しめるかなっと思います(*^^*)
ママリ
ないです!時間もかからなそうだし、金額も安いので、候補に入れようと思います!ありがとうございました〜!
ミニー
南ヶ丘牧場は乗馬が出来たり
ソフトクリーム美味しいし
入場無料なので時間あるなら行ってもいいと思います💡
ミニー
あと、
ハイランドパークの近くにアスレチックがあって
110cm以上なら遊べますよ👏
ママリ
色々情報ありがとうございます!調べてみます!!