子育て・グッズ 一時保育を時々使っているのですが、色々流行ってるせいか、毎回何かも… 一時保育を時々使っているのですが、色々流行ってるせいか、毎回何かもらってきて、子供も私も移されてもうしんどいです😓 毎日通ってなくてもこんなに貰うもんなんですね〜😫 貰ってこないように何か対策や工夫があれば教えてください✨ 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 夫 一時保育 ハムサンド(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 帰ってきたら手洗いするときに足裏も洗うと良いって聞きました🙌 8月1日 ハムサンド 足裏洗ってなかったです!ありがとうございます♪ 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムサンド
足裏洗ってなかったです!ありがとうございます♪