※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままんさん
お出かけ

オーストラリアでの旅行におすすめの都市は、ケアンズ、ブリスベン、シドニーです。他の都市もあれば教えてください。6月に行く予定です。

9歳7歳5歳連れてのオーストラリアでしたら
どの都市がオススメですか??
6月頃に行こうかなと思ってます^ ^

候補はケアンズ、ブリスベン、シドニーです!
もちろん他の都市でもオススメあれば知りたいです😆

どなたか教えて頂けたら嬉しいです❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

ケアンズは気球乗れる、キュランダ鉄道乗れる、船でグリーン島に行くと海も綺麗だし楽しい、ちょっとツアーに参加すればカンガルーがそこらじゅうにいる
って感じでした
雨が降ると詰みますが↑のような子供が好きな活動はできるかなと😹💦すごい田舎でした!自然を楽しむ感じです✨

はじめてのママリ🔰

ブリスベン数年前に住んでましたがすごく好きだったので子供がもう少し大きくなったら行くつもりです!☺︎

ロンパインっていう動物園?は
コアラ抱っこできるしカンガルー放し飼いのところ入れて触れるので子供大喜びだと思います😊

電車乗れば1本でゴールドコーストまで行けるのでもちろんビーチもいけるしウェットンアイランドっていう大きなプールの施設もあるので楽しいですよ🧡