コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー!
夫は休みの日は家で寝てたいタイプで私は出かけたいタイプです!
月にに1回出かける日作ってますが用が済むと疲れたー!帰ろー!です😀
はじめてのママリ🔰
同じですー!
夫は休みの日は家で寝てたいタイプで私は出かけたいタイプです!
月にに1回出かける日作ってますが用が済むと疲れたー!帰ろー!です😀
「ココロ・悩み」に関する質問
警察にめっちゃ警戒したり反応する人ってやっぱりなんか怪しい事とか思い当たる節があるって事なんですかねー…? 昨日昼間に我が家の真上に住む階のお兄さんの家に 誰なのか知らないけど男の人が来ていました。 私達は…
子ども2人いてもちろん大切だし可愛いのですが、 なんだか失うかもしれない恐怖感?みたいなのに駆られることがあり、 今娘がかなり久しぶりに体調を崩しているので 私も久々にそのモードに入っていてしんどいです😭😭😭 子…
ご意見を伺いたいです。 内容は愚痴も含みます。 日付変わっているから昨日になりますが、 子どもを連れてコンサートに行った際に ちょっと嫌だった事がありました。 団員さんとは元々縁があり繋がっていたので、 事前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭
うちの旦那も早く帰りたがります😭
辛かったりはしないですか?
どうやったらこの気持ちを整理して幸せになれるんだろうと悩んでいます😔
はじめてのママリ🔰
もう8年変わらずなので最初は皆出かけてるのになー🥲って思ってましたが
1回出てくれるだけでもマシだと思えるようになってきました🫨笑
はじめてのママリ🔰
すごいです
うちも7,8年くらいずっとこうなので、たまに行ってくれてマシだと思えるようになりたいです😭
教えて頂きありがとうございます🙏✨
ちょっとスッキリしました✨
はじめてのママリ🔰
その分行きたいところには友達と行ってるのも大きいかもしれないです😳
はじめてのママリ🔰
なるほど
私はどうしても旦那と出かけることにこだわっちゃってたんですよね…
友達ともっと行きたい所に行くのやってみたいと思います!