※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との趣味の違いで悩んでいます。結婚相手を間違えたかもしれないと感じています。同じような方いますか?

旦那はインドアで私は出かけるのが好きで、付き合ってるときからずっとそれでモヤモヤします
旦那は頑固なので、なかなかお出かけが私の希望通りになりません
疲れました
結婚相手間違えたと何度も思います
旦那も思ってると思います
同じような方いませんか
批判や状況違う方はコメントお控えください

コメント

はじめてのママリ🔰

同じですー!
夫は休みの日は家で寝てたいタイプで私は出かけたいタイプです!
月にに1回出かける日作ってますが用が済むと疲れたー!帰ろー!です😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです😭
    うちの旦那も早く帰りたがります😭
    辛かったりはしないですか?
    どうやったらこの気持ちを整理して幸せになれるんだろうと悩んでいます😔

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう8年変わらずなので最初は皆出かけてるのになー🥲って思ってましたが
    1回出てくれるだけでもマシだと思えるようになってきました🫨笑

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです
    うちも7,8年くらいずっとこうなので、たまに行ってくれてマシだと思えるようになりたいです😭
    教えて頂きありがとうございます🙏✨
    ちょっとスッキリしました✨

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その分行きたいところには友達と行ってるのも大きいかもしれないです😳

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど
    私はどうしても旦那と出かけることにこだわっちゃってたんですよね…
    友達ともっと行きたい所に行くのやってみたいと思います!

• 8月2日