コメント
退会ユーザー
4歳なら暑いとか寒いとか伝えられると思うので、お子さんが寒いというなら温めてあげて、暑いというなら寒くない程度の薄着にしてあげたら良いと思いますよ(^^)
寝ているなら、今のままで良いと思います。
退会ユーザー
4歳なら暑いとか寒いとか伝えられると思うので、お子さんが寒いというなら温めてあげて、暑いというなら寒くない程度の薄着にしてあげたら良いと思いますよ(^^)
寝ているなら、今のままで良いと思います。
「体温調節」に関する質問
雪国の方へ質問です! 日中0℃の時って子供の下着って長袖ですか? 明日初めての北海道旅行で1歳3ヶ月の息子を連れていきます。 私は東北で寒い時でも半袖下着で服をもこもこにしたり暖かくしています。 でも北海道は0℃と…
生後18日目の子がいますが、体温調節が難しく悩んでいます💦 室温は20〜22℃ 日中は短肌着orコンビ+カバーオール 就寝時は掛け物を胸下までかけています。 ただ、体温が37.5前後で38℃近く上がる時もあります。 みなさんは…
実の祖母が本当にうるさくて仕方ないです。 ひ孫が可愛いくて仕方ないみたいなのですが、新生児のうちから頭を撫でるじゃなくて大泉門のあたりを指先でポンポンします(見ていてまあまあ強い)まだ塞がってないから強く押…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パンナコッタ
一度寝ながら寒いと言ったので脇の保冷剤外して布団かけて温めました。今は暑がったのでアイス枕と、バスタオル一枚かけてるだけです。
足の裏はあたたかいです。
アイス枕は一晩中やってていいんですかね?
私個人的には寒い時はやりたくないんですが💦
退会ユーザー
枕は使ったことないです💦
それで熱が下がることはなく、本人が気持ち良いと思うかな?くらいなので😅
うちは薄着にして放熱させてあげるくらいです。寒いときは毛布に自分で包まっています。