コメント
退会ユーザー
4歳なら暑いとか寒いとか伝えられると思うので、お子さんが寒いというなら温めてあげて、暑いというなら寒くない程度の薄着にしてあげたら良いと思いますよ(^^)
寝ているなら、今のままで良いと思います。
退会ユーザー
4歳なら暑いとか寒いとか伝えられると思うので、お子さんが寒いというなら温めてあげて、暑いというなら寒くない程度の薄着にしてあげたら良いと思いますよ(^^)
寝ているなら、今のままで良いと思います。
「体温調節」に関する質問
3か月の赤ちゃんです👶 朝から発熱し39.1℃です💦 手足が冷たいときはあっためるべきでしょうか?それとも熱が高いので薄着にさせたらいいのでしょうか? 手足で体温調節してると思うのですが、どうしてあげるのがいいのでし…
生後25日の体温調節で悩んでいます💦 夜寝る時に肌着+スワドルを着せて室温は22〜24度です。 授乳やおむつ替えの時にスワドルを脱がすと腕や脚のしわ部分が汗ばんでいます。 着せすぎているとは思わないのですが、流石に肌…
ほんと暑くなってきた微妙なこの時期嫌い 朝方寒いからスリーパー着させたい でも寝る時は17度じゃ暑い だから扇風機軽く回さないと汗かく。😩 もうモコモコスリーパーダメだと思い、綿スリーパーに着替えさせた 昨日は朝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パンナコッタ
一度寝ながら寒いと言ったので脇の保冷剤外して布団かけて温めました。今は暑がったのでアイス枕と、バスタオル一枚かけてるだけです。
足の裏はあたたかいです。
アイス枕は一晩中やってていいんですかね?
私個人的には寒い時はやりたくないんですが💦
退会ユーザー
枕は使ったことないです💦
それで熱が下がることはなく、本人が気持ち良いと思うかな?くらいなので😅
うちは薄着にして放熱させてあげるくらいです。寒いときは毛布に自分で包まっています。