コメント
退会ユーザー
4歳なら暑いとか寒いとか伝えられると思うので、お子さんが寒いというなら温めてあげて、暑いというなら寒くない程度の薄着にしてあげたら良いと思いますよ(^^)
寝ているなら、今のままで良いと思います。
退会ユーザー
4歳なら暑いとか寒いとか伝えられると思うので、お子さんが寒いというなら温めてあげて、暑いというなら寒くない程度の薄着にしてあげたら良いと思いますよ(^^)
寝ているなら、今のままで良いと思います。
「体温調節」に関する質問
スリーパーが嫌いだった赤ちゃんっていますか? 最近寒くなったので6ヶ月の娘にスリーパー着せて寝かせてたんですが、それから夜ほんと頻回に起きて泣くようになって(´ ・ω・`) ためしに脱がせたらよく寝てくれました。…
【生後2ヶ月児、就寝時の服装、暖房の使用について】 初めての育児で分からないことがあるので3つ質問をさせてください🙇♀️ 新潟住み、今月で2ヶ月になるベビーを育てています。 ❶夜間、暖房をつけっぱなしにする際、服…
暖房嫌い😭 もわ〜んとする感じがしんどい 旦那は寒がりで私は暑がり半袖短パンの私の隣で上下長袖毛布🤣 9ヶ月の子の体温調節が分からない自分目線が旦那目線か😥 お昼間家で過ごす時は天気いい日は肌着にタオルケット 天気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パンナコッタ
一度寝ながら寒いと言ったので脇の保冷剤外して布団かけて温めました。今は暑がったのでアイス枕と、バスタオル一枚かけてるだけです。
足の裏はあたたかいです。
アイス枕は一晩中やってていいんですかね?
私個人的には寒い時はやりたくないんですが💦
退会ユーザー
枕は使ったことないです💦
それで熱が下がることはなく、本人が気持ち良いと思うかな?くらいなので😅
うちは薄着にして放熱させてあげるくらいです。寒いときは毛布に自分で包まっています。