コメント
退会ユーザー
4歳なら暑いとか寒いとか伝えられると思うので、お子さんが寒いというなら温めてあげて、暑いというなら寒くない程度の薄着にしてあげたら良いと思いますよ(^^)
寝ているなら、今のままで良いと思います。
退会ユーザー
4歳なら暑いとか寒いとか伝えられると思うので、お子さんが寒いというなら温めてあげて、暑いというなら寒くない程度の薄着にしてあげたら良いと思いますよ(^^)
寝ているなら、今のままで良いと思います。
「体温調節」に関する質問
昨日や今日みたいに少し寒い日の保育園着は長袖ですか? インナーはタンクトップ?半袖ですか? 最近19度〜26度と気温がバラバラで、毎日何で調節するか正解がわからないまま着せてます。 保育園のストック服は全て薄い長…
妊娠4週目5日です。 昨日夜中に猛烈に頭が痛くなって耐えられず家にあったカロナールを2錠飲んで、直後から猛烈な吐き気でトイレに駆け込み、吐きまくり、トイレの床にあぐらをかいて体丸めた状態で過ごして、少し平気に…
こども園の子育て支援広場で面接をしたのですが、夏も冬もエアコンは使わない方針のようで、夏はかなり暑いし冬も寒いです。体力勝負ですね、と言われました。 本当にやばい日は使う、みたいなニュアンスでしたが、その園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パンナコッタ
一度寝ながら寒いと言ったので脇の保冷剤外して布団かけて温めました。今は暑がったのでアイス枕と、バスタオル一枚かけてるだけです。
足の裏はあたたかいです。
アイス枕は一晩中やってていいんですかね?
私個人的には寒い時はやりたくないんですが💦
退会ユーザー
枕は使ったことないです💦
それで熱が下がることはなく、本人が気持ち良いと思うかな?くらいなので😅
うちは薄着にして放熱させてあげるくらいです。寒いときは毛布に自分で包まっています。