はじめてのママリ
長時間は水分取っててもわたしは心配になるので、無理って言っちゃいます😭

ママリ
この暑さの中でぶどう狩りは可哀想なので言っていいと思います😭

むな
私なら断ります!!!
はじめてのママリ
長時間は水分取っててもわたしは心配になるので、無理って言っちゃいます😭
ママリ
この暑さの中でぶどう狩りは可哀想なので言っていいと思います😭
むな
私なら断ります!!!
「家族」に関する質問
生後3ヶ月になるのですが、子供用の通帳を作ろうかと思っています。 出産祝いは出産後に必要なものを買い足したのと、残りを家族の口座に貯金してますが、これからのお祝い、児童手当などをできる限り貯めようと思ってい…
愚痴です。旦那のいとこが苦手です。 義理のいとこは助産師なので、妊娠中気にかけてくれていました。ですが出産当日、義母と一緒に来て親族の誰よりも先に赤ちゃんを抱っこしたので、そこからもう苦手になりました。 義…
9ヶ月の娘の夜泣きが凄いです。また、それに対して、すぐに夫がイライラしたりキレるのも凄く怖くてストレスで、寝かしつけの時間が毎日恐怖でたまりません😭 夜泣きと、夫への対応について、アドバイスいただきたいです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント