はじめてのママリ
長時間は水分取っててもわたしは心配になるので、無理って言っちゃいます😭
ママリ
この暑さの中でぶどう狩りは可哀想なので言っていいと思います😭
むな
私なら断ります!!!
はじめてのママリ
長時間は水分取っててもわたしは心配になるので、無理って言っちゃいます😭
ママリ
この暑さの中でぶどう狩りは可哀想なので言っていいと思います😭
むな
私なら断ります!!!
「旦那」に関する質問
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
旦那と付き合ってた時の写真見返してて浮気の証拠やら何やらかんやらも出てきて妊娠わかってから一回だけママ活アプリも入れてたのもぜーんぶいまだにスクショして残ってるの見ていきなり胸糞悪くなって不安になるイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント