よち
男の子触りますよね💦ちんで遊ばないよ?おもちゃで○○してごらん?と楽しそうなほうに興味示すように見本と声掛けして、なるべく触らないようにしてます😅
よち
男の子触りますよね💦ちんで遊ばないよ?おもちゃで○○してごらん?と楽しそうなほうに興味示すように見本と声掛けして、なるべく触らないようにしてます😅
「お風呂」に関する質問
2ヶ月児 初めての予防接種を控えています💦 1ヶ月超えたのに今だに沐浴でいれてるのですが、打った当日皆さんはお風呂どうされましたか?🌀 副反応や熱の経過など、差し支えなければ知りたいです💦 きっと今までに聞いた…
8ヶ月の娘がお風呂場ですっころんで頬っぺたにアザができてしまいました。明日支援センターに遊びに行こうと思ってたんですがやめた方がいいと思いますか? (虐待を疑われたりしたらいやだなって)
妻と夫、同じことをしていてこの差は…?愚痴です。 お昼寝 妻:夫に子供を頼む 夫:気づいたら寝室で寝ている お風呂上がり 妻:子の保湿、夕食作り、泣き出した子供をあやす、授乳→つまり休む暇なく、フル回転 夫:子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント