お仕事 仕事の話です。自分のパート先の商品を使っている会社に電話し、応対し… 仕事の話です。自分のパート先の商品を使っている会社に電話し、応対してくれる担当者を呼び出すとき「◯◯“様”いらっしゃいますか?」と言いますか?私は「◯◯“さん”いらっしゃいますか?」と言っていますが、これって失礼でしょうか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 パート 会社 コボ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コボさんの会社の商品を使っている会社なら、コボさんの会社にとって顧客になるので「~様」のほうが正しいのでは? 8月1日 コボ コメントありがとうございます! やはり“様”がいいんですかね、、なんか大げさかなと思ったのですが…久しぶりに働いてて、色々鈍ってるのがわかって嫌になります😔 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
コメントありがとうございます!
やはり“様”がいいんですかね、、なんか大げさかなと思ったのですが…久しぶりに働いてて、色々鈍ってるのがわかって嫌になります😔