コメント
はじめてのママリ
同じくです。
旦那は単身赴任で友達はみんなもう子供が2,3歳で話が合わず…
いつもママリとTwitterに助けられてます。
インスタはキラキラすぎて笑
陣痛が来た時もママリとTwitterで質問しました☺️
暑いしお出かけもできなくて寂しいですよね〜
ムチ子
何かお話したいことがあったらききます☺️
-
はじめての育児
ありがとうございます😊
こうしてお話して頂ける環境に助けられています😌
1ヶ月の女の子ですが、最近お乳を飲みながらむせてしまうことが多くて…。心配いらないよと言われても、苦しそうだとこちらも心苦しくなりますね😵- 8月1日
-
ムチ子
おっぱいがよくでてる証拠でもありますが心配になりますよね🥺たぶんゴクゴク飲めてるんだと思います、やすみやすみにしてあげるのもいいかなぁと思います👌うちのこたちは一気飲みすごくて途中で数秒の休憩はさんでました😊ひとりじゃないですよー!
- 8月1日
-
はじめての育児
やすみやすみ、休憩をはさむのもいいですね☺️一気飲み!力いっぱい飲んでくれていたんですね、すごいです😆
ひとりじゃないってすごく力になります☺️気が楽になりました!ありがとうございます😆- 8月2日
はじめての育児
ありがとうございます😊
単身赴任中の旦那さんだと電話したりも難しいですよね…😢
ママリは返信も皆さん早いので、本当に助けられています😌
インスタのキラキラ感、わたしもついていけません笑
感染症も流行っているので外に出るのも一苦労ですよね😷
はじめてのママリ
ついつい息子の可愛い動画ばかり送ってしまうので、育児の大変さか伝わっていないのが悲しいです…
旦那さんと交代で赤ちゃんのお世話するのはありがたいけど、お話することができないのは寂しいですね😔
はじめての育児
育児の大変さの共有ができないのは辛いですね…😢辛いときに辛いと言っても大丈夫だよって旦那さんに支えてもらいたくなりますよね💦
そうなんです。今まで2人の生活でずっとお話していたので…。
心の中がさみしい気持ちと、赤ちゃんファーストで赤ちゃんかわいい気持ちと2つある感じです…😢