コメント

なあむ
何歳の子を育ててらっしゃるかわかりませんが、私もそうでした。
発語したり発語しなくても意思疎通できるようになると、そこそこ楽しくなりました。
自分もだるくて楽しくなくてたまに可愛いってだけで、基本イライラしてました。
月齢気にせず自分が好きな絵本を音読したり、好きな歌を熱唱したり、、、
好きなことしてていいと思います。
そんな姿を見せるのも大事!笑
なあむ
何歳の子を育ててらっしゃるかわかりませんが、私もそうでした。
発語したり発語しなくても意思疎通できるようになると、そこそこ楽しくなりました。
自分もだるくて楽しくなくてたまに可愛いってだけで、基本イライラしてました。
月齢気にせず自分が好きな絵本を音読したり、好きな歌を熱唱したり、、、
好きなことしてていいと思います。
そんな姿を見せるのも大事!笑
「育児」に関する質問
2歳0ヶ月の男の子がいますが落ち着きない&癇癪&パワーありすぎてもう無理です… 保育園の門から駐輪場まで徒歩30秒ぐらいなのですが、あっち行きたいこっち行きたいで全く進まず、少しでも引っ張ろうものなら癇癪起こして…
相当メンタルやられていて辛いため 吐き出させてください・・・ 育児に口出ししてくる友人どう思いますか。 もうすぐ3歳になる息子を育てています。 言葉遅めでやんちゃで落ち着きがないこともあり、市の相談に何度も…
全然育児とは関係ないのですが、 ちゅるちゅるリップでおすすめありませんか?? 最近ほんとにメイク疎くなっていて、少しでも自分で可愛いと思えるようになりたいと思ってます。 なにかおすすめなどあれば教えて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
1歳女児、4歳男児フルタイムワーママです。
自分の時間がなくて体力的にもしんどいです。
今朝方は発熱して9度台、冷えピタとカロナール、葛根湯のんで無理やり解熱させて出勤しました。
コーヒー牛乳飲む事くらいしか楽しみないです😇
なあむ
フルタイム!!
お疲れ様です😢
子供も心配だけど、なんだかイライラしてしまうやつですね、、、
楽しみがより充実できるよう祈ってます、、、!
ままり
ありがとうございます。
あ、ちなみに発熱したのは私です😇
昨日今日と9度台で死んでました。