サプリ・健康 ラベルフィーユはニキビやPMSに効果があるでしょうか? ラベルフィーユを飲んでいる方に質問です。 ラベルフィーユはファボワールに比べて、ニキビやPMSに効果がないとネットで見ました。 生理不順、不正出血で来院したため、ラベルフィーユを処方されたのだと思うのですが、 ニキビやPMSも悩んでます。 ラベルフィーユはこれらにも効きますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り ニキビ 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント ママり ラベルフィーユ飲んでます!これ以外飲んだことないのでよく分かりませんが生理前のニキビもPMSも少し落ち着いたかな?って感じです😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 貴重な情報ありがとうございます😊👉🏻💗 ̖́- お値段お伺いしてもいいですか?自費ですよね💦 8月1日 ママり 実費です!3ヶ月分1万円くらいです>_< 8月1日 はじめてのママリ🔰 同じくらいです🥺💦 やっぱりそれくらいしちゃうんですね( ˊoˋ ) 。゚ 保険適用にできると言われたのですが、避妊効果もほしいし...と... 最初の3ヶ月はやっぱり副作用とかひどかったですか? 8月1日 ママり 慣れるまでは気持ち悪くてやばかったです🤦♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます😊👉🏻💗 ̖́-
お値段お伺いしてもいいですか?自費ですよね💦
ママり
実費です!3ヶ月分1万円くらいです>_<
はじめてのママリ🔰
同じくらいです🥺💦
やっぱりそれくらいしちゃうんですね( ˊoˋ ) 。゚
保険適用にできると言われたのですが、避妊効果もほしいし...と...
最初の3ヶ月はやっぱり副作用とかひどかったですか?
ママり
慣れるまでは気持ち悪くてやばかったです🤦♀️