産婦人科・小児科 突発性発疹とウィルス性発疹の違いって何でしょうか?😅どちらも高熱後の… 突発性発疹とウィルス性発疹の違いって何でしょうか?😅 どちらも高熱後のかゆみのない発疹だと思うのですが、突発は発疹出てても登園可能で、ウィルス性は発疹出てたら登園OKなサイトもあればNGなサイトもあって余計に???です💦 医師に聞ければよかったのですが、聞ける雰囲気じゃなくて聞けませんでした😓 医師が見れば発疹の違いとかがあるのかな? どなたか何となくでもご存知でしたら教えてください🙏✨ 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 熱 サイト ウィルス ma_mi☆*.(6歳, 9歳) コメント なひまま 突発性発疹=ウイルス性発疹ですよ😄 他にもリンゴ病とか… ウイルスの感染力で登園は変わってくるのでしょうか? 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント