※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINE証券売るにはどうしたら良いのでしょうか?😭3株キャンペーンか何かで昔もらったんですが、、😭

LINE証券売るにはどうしたら良いのでしょうか?😭
3株キャンペーンか何かで昔もらったんですが、、😭

コメント

ゆう

私も同じキャンペーンで3株だけ保有してます。
私の保有株は1株からの売却を停止しております、となってますので、おいおい売却可能になるのかな?と思ってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じです!!
    なるんでしょうか、、?
    なんか、変わると見て急いで…と思ったんですが、大丈夫ですかね💦

• 8月1日
  • ゆう

ゆう

売却決済終了が2024年中になってますので、それまでには決済出来るんじゃないかな?と思います🤔
    多分10株以上とかまとまった数の株保有者は売れるけど、3株とかの少ない人は後から、みたいな感じなのかな?と思ってます。
    一応宙に浮いたまま放置されるとかはないと思うので、今後のメッセージとか待とうと思ってます。まあもらいものの3,000円くらいで、今まで放置してたので、もう少し待っても良いかな、と🤔

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!私ももう少し待ってみます😭😭

ありがとうございます!!

• 8月1日