子育て・グッズ 風邪で離乳食を食べなくなった9ヶ月の子供について、いつかまた食べるようになるでしょうか?しばらくはミルクのみでも大丈夫ですか? 9ヶ月の子が先週風邪をひいてから離乳食を全く食べなくなりました😭 風邪引く前まではパクパク食べてたのに…😭 いつかまた食べるようになるんですかね?💦一時的なものであればいいのですが…😭 しばらくはミルクのみでも大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2023年8月1日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままん 一時的なものでした‼︎ 2週間くらいしてようやく食べてくれるようになりました! 離乳食いらそうだったらミルクあげてました😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2週間くらいでまた食べるようになったのですね✨ 毎日ミルクのみなんですが仕方ないですよね?😭 うちも一時的なものであると信じます💦 8月1日 ままん ミルクも離乳食もだと心配ですが💦 娘はキューピーのトマトピューレなどのピューレは食べれたのでそれ少しとミルクあげて様子みてました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 ミルクは飲むので大丈夫ですかね🥺 ピューレは食べれてたのですね! うちも何か食べられる物があるかちょっと色々あげてみようかと思います💦 3回食にしようと思っていたのにそれどころじゃなくて😭 早くまたたくさん食べてほしいです💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2週間くらいでまた食べるようになったのですね✨
毎日ミルクのみなんですが仕方ないですよね?😭
うちも一時的なものであると信じます💦
ままん
ミルクも離乳食もだと心配ですが💦
娘はキューピーのトマトピューレなどのピューレは食べれたのでそれ少しとミルクあげて様子みてました!
はじめてのママリ🔰
ミルクは飲むので大丈夫ですかね🥺
ピューレは食べれてたのですね!
うちも何か食べられる物があるかちょっと色々あげてみようかと思います💦
3回食にしようと思っていたのにそれどころじゃなくて😭
早くまたたくさん食べてほしいです💦