※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタイに黒カビが発生した場合、スタイは捨てて他の洗濯物は再度洗濯しますか、そのままにしますか?

洗濯して干し終わって取り込んだ後にスタイの黒カビを発見しました。この場合スタイは捨てるのですが他の洗濯物はまた洗濯しますか?
それともそのままにしますか?

コメント

ママリ

私は、そのままにします、、
でも心配であればもう一度回した方が安心だと思います🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます。
    追加質問でスタイの入れてる箱から取って気づいた時は他のスタイは洗いますか?気にせずそのままにしますか?
    赤ちゃんの物なので過敏に反応してしまって質問してすみません。

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

量が多かったらそのままですが、少なかったら念の為洗うかな〜って感じです⭕️
    明日晴れますし✨

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になったら洗えばいいって感じですね^_^ありがとうございます!

• 8月1日
ako

私は気にせずそのままにしちゃいます😂その黒カビのスタイだけ捨てて終わりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    追加質問でスタイを入れてる箱から取り出した時にカビてるのを気づいたらカビてるスタイに接している他のスタイ洗いますか?
    それとも気にせずそのままにしますか?

• 8月1日
  • ako

ako

私は気にせず他のスタイは洗わないと思います!☺️

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私は気にしすぎで考えすぎてました(^^;;

• 8月2日