※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。何をあげたらいいかわからず、無しでもいいか考えています。同じような方、どんなプレゼントを選んでいますか?良い案があれば教えてください。

姉妹で、下の子の誕生日プレゼントを迷っています😥
おもちゃは一通り揃っているし、絵本もストライダーもあります。
何をあげようかいい案が浮かびません😭
同じような方、誕生日プレゼントってどうしてますか?
2歳の誕生日で、まだ何も分かってないので無しでもいいかなと思い始めてます💦可哀想かな、、、
何かいい案があれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

それなら普段使うものを誕生日プレゼントとしてあげちゃいます😆
靴は姉妹で使い回しだと足の形とかで良くない話も聞くので、かわいい靴をプレゼントとかはいかがでしょうか?😂

• にゃにゃ

にゃにゃ

遅くなりすみません!
    靴!いいですね😊参考にさせていただきます!

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

うちは性別違いますが年子でおもちゃも全然使えたので下の子の誕生日に子どもの好きなDVDにした事あります😊!

• にゃにゃ

にゃにゃ

遅くなりすみません!
    DVD!思いつきませんでした😂
    参考にさせていただきます!

• 8月24日
らん

同じく!現在進行形で2歳の誕生日プレゼントを悩んでいます😇
もうアンパンマンは増やしたくないので‥。一応候補としてはマグビルドやバランスストーンの嵩張らない系のものを考えてはいるのですが、しっくりこなくて💦あとはシルバニアやレゴ、メルちゃん類のレパートリーを増やして姉妹でもっと遊べるようにするかとか。
同性だとほんと難しいですよね😅

• にゃにゃ

にゃにゃ

遅くなりすみません!
    同じくアンパンマンはもういいですw
    うちは上の子がもうメルちゃん使わなくてリカちゃんに移行してます😂パーツが小さいので怖い!
    まだ2歳だしアンパンマンミュージアム連れていくことも検討中です🫡

• 8月24日