ママリ
新潟ではないですがやったことはあります。
メリットデメリットありますが、現場によりけりですよ。
はじめてのママリ🔰
他県に住んでいる時タイミーで探してやったりしてましたが、新潟市に引っ越してきたら募集が少なく都合が合いません🥲
やってたときは、その日限りなので気楽に稼げてましたよ💡
ママリ
新潟ではないですがやったことはあります。
メリットデメリットありますが、現場によりけりですよ。
はじめてのママリ🔰
他県に住んでいる時タイミーで探してやったりしてましたが、新潟市に引っ越してきたら募集が少なく都合が合いません🥲
やってたときは、その日限りなので気楽に稼げてましたよ💡
「バイト」に関する質問
大学のコンビニバイトしてる方/通ってた大学にコンビニがあった方🙋🏻♀️ 大学のコンビニバイトしようと悩んでいます 条件がピッタリなんです! だけど不安な点があって、大学の夏休み等 はコンビニ閉まったり 時間短縮に…
義母に、表情が怖いとか言われました。 数年前に社長にも顔がむすっとしてるから気をつけろと伝えとけって言われたと上司から聞きました。 上司に怒られてる時もなんで怒ってんねんお前がって怒られました。 大学生の時レ…
産後43日なんですが仕事復帰することになりました。 旦那から昨夜ラインで、土日だけ働きに出てほしいと連絡がきました。 5月に固定資産税や支払い等あり、支払いが30万くらいあったと。車検があり14万、その他税金等…
お仕事人気の質問ランキング
コメント