ママリ
オムツは圧倒的にAmazonで、クーポンとか出てるタイミングで定期便使えると1番安いです!
粉ミルクは中々安くなりづらいので、楽天のポイント還元大きい時に買うのが結果安いかもです!
はじめてのママリ🔰
ミルクは薬局で10%クーポンを使う、できれば自治体の20%還元中に買いだめ
メリーズはPayPayの30%還元で買う、できれば薬局のクーポンや他のキャンペーンと組み合わせて買うので1袋実質700円以下にならないと私は買わないです🙆♀️
ちゃむ
うちの地域だけかもしれないですが…
ドラッグストアが1番安いかなーと思います!
普通のメリーズなら1198円なのでそこから20%クーポンなどの使ったり、ミルクも同じ感じでクーポン出てる日に買うとものすごく安くなります!あとは何個買うと何%offとかもやってるので結構安く買えます!
うちはオムツグーンなのですがオムツパンツM大容量パック(74枚入)で1098円にクーポン使って870円くらいで買ってます!
この前はパンパースのオムツ全品598円でした🫢🫢
may
粉ミルクは、ネットで楽天やなどポイント還元が多いものや、Amazonとか利用してました!
オムツはコストコで安くなってる日にまとめて買うのが断然安いです😊
はじめてのママリ🔰
薬局へ買いに行けないのでAmazonプライムはいりました。
ネットだと届けてくれるので、単価も安いですがすぐ届くのもメリット大きいです
a
ありがとうございます🙏
参考になります!
ネットのポイント還元やクーポンなどいろいろみてみます!
コメント