舌の先に出来た口内炎を早く治す方法ないですか🥹舌の先っぽなので口内炎…
舌の先に出来た口内炎を早く治す方法ないですか🥹
舌の先っぽなので口内炎パッチとかも出来ないですよね😭ドラストで買える口内炎に聞く薬教えてほしいです😵💫
下の前歯がちょっとV字になってるので前歯の隙間に口内炎部品ひっかかって治りかけては悪化……を繰り返し3日目です🥲笑
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳11ヶ月)
舌の先に出来た口内炎を早く治す方法ないですか🥹
舌の先っぽなので口内炎パッチとかも出来ないですよね😭ドラストで買える口内炎に聞く薬教えてほしいです😵💫
下の前歯がちょっとV字になってるので前歯の隙間に口内炎部品ひっかかって治りかけては悪化……を繰り返し3日目です🥲笑
「歯」に関する質問
歯が当たっていて口内炎が同じ場所に 何度も繰り返しできると癌にやはりなって しまうのでしょうか? よく口内炎ができるので口腔癌が怖いです。 歯が当たってるのが原因とは言われてませんが 同じ場所に繰り返しできる…
旦那のこと大好きだし頼りがい有るし真面目にお仕事してまぁまぁ稼いできてくれるし。 趣味も合うし楽しい。 けど、一箇所だけ…結婚10年立つけどどうしても苦手なところ… クチャラーではないんですが、 なにか食べ…
離乳食の悩みについて 3回食です。ここ最近、毎回嫌がって泣いててこちら側も辛くなります。 まず 椅子に座らせエプロンをつけると、少し嫌がります。(別日にエプロン無しでも態度は同じでした⋯) そこからおかゆなど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント