コメント

ゆちゃ
年金も扶養となり、払う必要ないです!

はじめてのママリ🔰
扶養になると年金は支払いがなくなり、国民年金と同等の扱いになります。
心療内科に通っていても、症状によっては簡単には障害年金は通らないみたいですよ。私も長年通院しながら働いてますが、年金はまず通らないって言われました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
- 8月1日
ゆちゃ
年金も扶養となり、払う必要ないです!
はじめてのママリ🔰
扶養になると年金は支払いがなくなり、国民年金と同等の扱いになります。
心療内科に通っていても、症状によっては簡単には障害年金は通らないみたいですよ。私も長年通院しながら働いてますが、年金はまず通らないって言われました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
「年金」に関する質問
毎月5万近い赤字です。 ですが、収入が高いときに加入した保険の割合が大きいです。諸事情で旦那の年収がガクッと減りました。 第一子学資、第二子学資、第三子ドル建保険、私の貯蓄型医療保険、個人年金で、貯蓄型が8万…
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
なんかいい投資ないかな…分散したいから違うものに手を出したいのでおすすめ教えてください! ⚫︎国内株はいくつか優待目的でもってる(タカラトミー、ゼンショー、すかいらーく、近鉄など) ⚫︎ideco.NISAやってる ⚫︎最近買…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!