コメント

あ
上の子の時そうでしたよ!
生理並みに血が出てたので、生理だと思い妊娠してる事に気付くのが遅かったです💦
あ
上の子の時そうでしたよ!
生理並みに血が出てたので、生理だと思い妊娠してる事に気付くのが遅かったです💦
「着床出血」に関する質問
着床出血/妊娠の可能性について教えてください💦 簡単な経緯としては、 ①長年ピルを服用していたため、 排卵日・月経周期が不安定な可能性がある (3/22に服用はやめました) ②3/22に服用やめてから最初の生理が4/20-26…
妊娠検査薬うつります。 絶賛ソワソワ期です🥹 ウーマンチェック薄い陽性で ドゥーテスト陰性はドゥーテストが正しいですか??? 排卵検査薬で8/26に強陽性 アプリで排卵予定日が8/27 アプリで生理予定日9/12 で本日排…
高温期9日目、生理予定日5日前です。 昨日は1日、空気だけっぽいゲップが止まりませんでした。 今朝は寝起きはパンツが水おりで結構濡れてました。 日中も水おりが多かったです。 17時過ぎ、トイレに行くとティッシ…
妊活人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
ほんとですかっっ💦まだ可能性はあるかもですね^ ^
いつもの生理とは違っていて、いつも塊が出るんですが、今回無くって!しかもいつもの量と比べても少ない量です。普通のナプキンでおさまる程度です。
だから、何か期待してしまって😅
コメント嬉しいです、ありがとうございます😊
あ
私は結構な量の出血でした!
ただ、いつまでも胃の不快感が消えず胃カメラして抗生物質飲んでたくらいです😂妊娠禁忌の薬だったのであのまま流れてた可能性もありましたが無事に育ち今7歳です😂
なるほどなるほど!それは期待しちゃいますね!検査薬はまだ試してない感じですか?💦
🍀🍀🍀
私も胃の不快感物凄くあります💨
胃カメラする程はかなり大変でしたね💦スクスク育ってくれて一安心ですね😮💨✨
昨日フライングとは分かりながら検査薬はしました。ただ陰性でした( ; ; )体温も高温期が続いてるし…どうなのかほんとソワソワします‼️
あ
そうなんですね😭
でも、まだ高温期との事なので希望は捨てれませんね!!
aaaさんのお腹に赤ちゃん来てくれるよう願ってます🕊️🥺
🍀🍀🍀
ありがとうございます😊励みになります💪
余談ですが、ついさっき知り合いの妊娠報告聞いて…がっつり気落ちしていました⤵︎
あ
妊活してる時の周りの妊娠報告は辛いですよね…😭
黒い感情になっても自分のこと責めないでくださいね🥺
🍀🍀🍀
ありがとうございます(*^ω^*)なるべく、気持ち穏やかに…いられるようにしますね✨