hcg 10000 注射した方注射を1日目として偽陽性いつまで続きましたか?早…
hcg 10000 注射した方
注射を1日目として
偽陽性いつまで続きましたか??
早い方で何日ぐらいで消えるんだろーと
思って教えてほしいです!
- smama(生後6ヶ月)
コメント
いちご🍓
1週間後にしてめちゃくちゃ薄く出ましたが8日後には消えました!
hcg 10000 注射した方
注射を1日目として
偽陽性いつまで続きましたか??
早い方で何日ぐらいで消えるんだろーと
思って教えてほしいです!
いちご🍓
1週間後にしてめちゃくちゃ薄く出ましたが8日後には消えました!
「陽性」に関する質問
実母への妊娠報告について。 妊娠検査薬陽性出たんですけど、言うべきでしょうか? つわりもすでに始まっていて結構しんどいです🥲 実母とは同居してます。 心拍確認取れてからかな、と思ってましたが、どう思いますか?
3歳の娘が今朝から39.6℃の熱と咳があり、午前診察でコロナとインフルの検査してもらいましたが陰性でした。 先生曰く今朝からの熱だから明日も熱があれば再度検査してと言われたのですが、再検査で陽性になった方はいま…
つわりでどれくらいの症状なら受診が必要ですか? 現在3人目妊娠中8wです。 吐きつわり、食べつわり、よだれつわり、喉つわりがあります。 食べなくても気持ち悪い、食べても気持ち悪い、でも気持ち悪さMaxでも指を突…
妊活人気の質問ランキング
smama
注射打ってから8日目でしょうか??
いちご🍓
そうです!