もも
普段はこんなのを着たいなと思っています。
もも
こちらも 普段きるようです!
もも
この下の3枚の感じでいつもは居ようと思っています!
もも
ヒールは元々苦手なので履いても3センチ以内です。髪は基本黒か濃い茶色?が多いです。
エクレア
は、派手すぎる……(;´Д`)
でも若い内にしか着れなさそうな服なので若いうちに着たい服は着た方が良いと思いますよ😄👍
子供を預けて旦那様とデートの時、とかならまだ分かるんですがね~😄
でも完母とかだったらブラジャー必須なので背中素出しは難しいかと思いますよ~(´`:)
写真のイメージですが、私はガーリーファッション好まないので正反対意見になるかと思いますが……
左上イメージ
メイドカフェみたい。。
左下
乙女チック、なんか幼い……
(髪の毛と服装合ってないからでしょうか)
右上
スカート短っ!!!
右下
大人っぽい、4枚の中からならこれが一番マシかな🙆
-
もも
やっぱ派手ですよね😣
普段着るような服については大丈夫ですかね?下の3枚です!
上の4枚の写真はもし着れたらという予定でいて、基本ジーンズが楽なので笑
やっぱ派手な若いママ見るとやっぱなーとか思われてしまいますかね😰💦- 2月11日
-
エクレア
普段着る服は全然親しみやすいし、シンプルでお洒落だな~って思いますよー🙌
ジーンズが楽ですよ~子供が産まれたら走ることはあるしスカートとか履けないです😅笑
若いママは全然若くて羨ましいな~可愛いな~って思うけど、派手すぎるともう唖然と『………(゜o゜;)』ってなっちゃいます😨(私個人的な意見なので余り気になさらないで下さい)笑- 2月11日
-
もも
親しみやすいと思っていただけてよかったです!!
確かにジーンズ楽ですよね、ストレッチ素材とかの方がいいんですかね、
確かに派手すぎると見てしまいますよね!
有難い意見です^^*ありがとうございます!- 2月11日
退会ユーザー
右上の2769円のものはスカート短めで冷えないかな?って心配になっちゃいそうですが、あとは可愛いと思います☺
-
もも
確かにこのスカートなかなかの丈ですよね笑
もうちょい長いスカート探してみます😊💕
ちなみに下の3枚の写真についてはどう思いましたか?- 2月11日
-
退会ユーザー
下3枚可愛いと思いますよ☺
コメ1番目の大人の楽チン美脚パンツのようなものは私もよく着ています😊- 2月11日
-
もも
美脚パンツ結構楽ですか?
動きやすいのとか探していて!- 2月11日
-
退会ユーザー
すみません、全く同じものではないのですが似たようなデザインのマタニティー用を着ています😊私は今着ている服に関しては使い捨て!くらいの気持ちで着ているので、その分には動きにくさを感じることはないです。
- 2月11日
-
退会ユーザー
追記です。美脚パンツ型の服だと上がどんなものでも大体合うので重宝しています☺
コーディネート考えるの苦手なので😅- 2月11日
-
もも
あ、マタニティー用のやつもあるんですね!初めて知りました!
どの服にも合うのいいですね!
分かります💦基本パターンが同じになっててしまい自分の場合笑- 2月11日
退会ユーザー
ギャル、若い😃✨って感じですね🎵
ですが、着たいものを着ましょう💕まだ18歳、若いうちじゃないと着れない服ってあります😃
お友だちと遊びに行くときとか、一人でお出掛けするときとか良いんじゃないかな❔❔と思います💡
-
もも
流石に子供抱いては着れない服ですよね?
いちよ、1人の時や預けてる時に着れればなという感じなんですが...。
ちなみに下の3枚の写真はどう思われますか?- 2月11日
コメント