コメント
ショコラ
ざっくりですが、手取り年収で455くらいでは…?
今後増える見込みがあるのなら、まぁ妥当かなと…
あとは、働き方ですかね。
残業や出張とか…
はじめてのママリ
めちゃめちゃ羨ましいです😭
うちの旦那は大卒ですが
手取り24万、ボーナスは20万×2回で、転職の意思無しです、、、笑
-
はじめてのママリ🔰
本人が転職の意思なしが1番きついですよね🥲
大卒でしたらもっといいところ絶対就けますよ〜!!
もったいない😣💦
うちも転職の意思が今の所ないみたいなのでとりあえず30になるまでには考えようね…ってしてます…🥲- 8月1日
-
はじめてのママリ
大卒でもこんなこと言ったら旦那に悪いですがほんと要領悪くて😭
まだ若いから考える時間もありますね✨
やっぱり周り見てても30歳を境目に転職する人が多いみたいですね✨- 8月1日
退会ユーザー
普通に良い方だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
良い方だったんですね😭
専業主婦のママ友なんかは3000万一括で家買いたいからそれくらいで探してるんだ〜とか、月に10万使っちゃったけど怒られなかった〜!とか聞くのでみんなすんごい稼いでるな旦那!って思ってたんです🤣
歳が10個ほど離れてたりするのもあったんですかね😣- 8月1日
ママリ
年収550〜600万くらいではと思いました😊
20代後半なら全然いいと思います✨
真鞠
全然良い方だと思います!
役職ついたら一気に上がるのでは✋
はじめてのママリ🔰
とりあえず毎年1万弱ずつ上がってますがこれがいつまで1万上がりしていくのかがわからなくてどうしようか…と話してます🥺
出張とかはなくて家から車で40分、定時5時過ぎですが道混雑してるのが嫌みたいで残業7時くらいまでして帰ってきてます!
家からもう少し近ければいいな〜と私は思ってますが帰ってこようと思えば直帰で5時過ぎには帰ってこれるしなんとも…😣💦
旦那的には転職めんどくさいししたくないみたいです🤣💦