※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との問題で悩んでいます。冷たい反応で涙が止まりません。普通に接することが難しい状況で、どうすればいいかわかりません。

なんか悲しくて。吐き出しになりますが…😭

旦那とレスでまた話し合いしましたが、旦那が仕事で疲れているって理由で相手にされません。今度は精力剤飲んでやると……
そういうことじゃないんです…そこまで言われて、そんな無理してまでやらなくていいし、あぁそんなにしたくないんだってなんかグサッときてしまって…
もう気持ちはわかったから、私が無になって諦めると言いました。。でも、もう今まで通り接することはできないとも言いました。顔見ると辛くなると……
LINEで伝えてまだ返事はありませんがおそらく、そう。わかった。しか言われないと思います。
冷たい反応しかされないのも分かっているし、もう終わったんだなって思うと涙が止まらないです…
現実受け入れるしかないし、そういうことがなくなったからって私が冷たい態度取るのも間違っているともわかってます。私がわがままなのも…
どうすればいいかわからないです。今まで通り普通になんてどうしてもできなくて。旦那は元々私のことは家政婦くらいにしか思ってないので、めんどくさいとか私が機嫌悪くてもどうも思わないと思います。
家出したいけど無理だし。気持ちがぐちゃぐちゃです…

コメント

おちゃ🍵

精力剤って案出してくれる時点で望みはあると思います!
本当に無理だと疲れてる。ってだけで冷たく拒否し続けると思います。
実際うちの旦那も仕事忙しすぎて眠くなったり勃たなかったりした時ありました。
お酒に頼ってすることも多いです。
したくないわけじゃないけど本当に疲れちゃってごめんって言われました。
でも私も家事育児で気分じゃない日もあったのでお互い様だなと思い、深く考えるのをやめました。
雰囲気悪いと悪循環でダメなんですよね。
一度考えるのをやめて過ごしているととっても仲良しな時期がやってきて、そこからレス解消された感じがします。

普段スキンシップはありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    望みあるんですね。。本当に雰囲気悪いのはダメだと分かってますが、切り替えできなくて😭
    普段は身体とか触ってくるんです。ふざけてですが。。

• 8月1日