※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産前産後で息子が保育園に通い始め、やりたいことがあるものの、暑さや体調不良で辛い気持ちもあり、家での静かさに戸惑いを感じています。

今日から産前産後で息子が保育園に通ってます☺️

正直、暑さとお腹の重さでしんどくて早く保育園行ってほしい。。
やりたいこと沢山ある!🤗って思ってたのに、なんだかさみしい。。😅

とても家が静かだしやる気でなくてゴロゴロしてます🤣

いいんだろうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

初日はそんなもんですよー!
そのうち、「わーもうお迎えの時間か…」ってなりますから笑。
うちは一時保育に行かせてるんですが、その日になると家がとても綺麗になるので夫が帰ってくると「今日保育園だったんだ?」って聞いてきます笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもこの日の為に一時保育で慣れされてました😁
    たしかに最初の頃は電話くるかなーとか今なにしてるかなーとか考えてましたが、数回使ってからはどこ行って何食べよっかなー😁になってました🤣

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

わかります!なんか寂しいですよね!
産まれてからは昼間も赤ちゃんのお世話で自由時間なくなるので、思いっきりゴロゴロありですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもならゴロゴロしてると引っ張り起こされるのに今日はいつまでゴロゴロしてるんだろう自分。。🙄と少し罪悪感が🤣
    結局納豆と子供のおやつ買いに行ってきました笑

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか罪悪感で子どものお菓子買っちゃうのわかります🤣🤣
    安産お祈りしています☺️

• 8月1日