子育て・グッズ 1歳です!鼻水と咳で病院に行き、痰切りと鼻水の薬もらって数日、治って… 1歳です! 鼻水と咳で病院に行き、痰切りと鼻水の薬もらって数日、治ってきたのですが喉の下?の方で痰の絡んだ息をしてて聞いてるこちらはとてもきしょくわるいです😂 えへん!て咳したら大人は取れるやつです! ほっとくしかないのでしょうけど、どーやったら咳してくれますか?😂 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 病院 1歳 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はあまりにもゼロゼロしてるなーと思ったらこよりつくってクシャミさせたりします(笑) あとは耳鼻科で鼻水奥まで吸ってもらいますかね😳🩷 8月1日 はじめてのママリ🔰 こよりでクシャミ!可愛いですね🤣 その方法試してみます!😆✨ 8月1日 はじめてのママリ🔰 真ん中の子は2歳なのでもうこより嫌がるのでさっさと耳鼻科連れていきます🤣🤣ぜひ🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こよりでクシャミ!可愛いですね🤣
その方法試してみます!😆✨
はじめてのママリ🔰
真ん中の子は2歳なのでもうこより嫌がるのでさっさと耳鼻科連れていきます🤣🤣ぜひ🤣