コメント
はじめてのママリ🔰
私はあまりにもゼロゼロしてるなーと思ったらこよりつくってクシャミさせたりします(笑)
あとは耳鼻科で鼻水奥まで吸ってもらいますかね😳🩷
はじめてのママリ🔰
私はあまりにもゼロゼロしてるなーと思ったらこよりつくってクシャミさせたりします(笑)
あとは耳鼻科で鼻水奥まで吸ってもらいますかね😳🩷
「1歳」に関する質問
ママ友の子供への誕生日プレゼントの相場を教えてください。 ママ友の子供が1歳のお誕生日を迎えます。 仲良くしてもらっててよく遊ぶのですが、タイミングが悪くしばらく直接会うことができません。 LINEギフトで子供と…
下の子1歳前〜2歳頃ってお出かけしづらくないですか? 上の子に合わせて動くことが多いと思うんですが、 1歳前は歩けないけど抱っこ紐に収まらないし、 1歳もコントロール難しいし、2歳はイヤイヤ期ですよね。 遊園地と…
旦那、兄弟夫婦で子供を連れて行けれない割烹料理屋へ行くのですが、私は自分の子(小学生)、旦那兄弟の子供(1歳2歳4歳)の子守りで留守番です。笑 一度はいいよと言って引き受けたのですが、次は年末にまたそのお店に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こよりでクシャミ!可愛いですね🤣
その方法試してみます!😆✨
はじめてのママリ🔰
真ん中の子は2歳なのでもうこより嫌がるのでさっさと耳鼻科連れていきます🤣🤣ぜひ🤣