※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

1歳0ヶ月のおやつについて。同じぐらいの月齢の方、おやつ何をあげてますか???おすすめのおやつ、あったら教えてください✨

1歳0ヶ月のおやつについて。同じぐらいの月齢の方、おやつ何をあげてますか???おすすめのおやつ、あったら教えてください✨

コメント

ままーり

1歳なりたてくらいは、フルーツや野菜、牛乳などあげていました!
徐々にレパートリー増やしていき、今はバナナパンケーキや、ももパウンドケーキなどが多いです🥞´-

• koa__z

koa__z

ありがとうございます😊やはり、最初はフルーツや牛乳が多いんですね✨パンケーキやパウンドケーキ、参考にさせていただきます❤️

• 8月1日
ママリ

蒸しパンが多いです✨
バナナ、きなこ、ヨーグルト色々味変えてローテーションしてます😂

• koa__z

koa__z

ありがとうございます😊蒸しパンいいですよね✨煎餅や卵ボーロが多くて、カロリーがもう少しあるものの方がいいのかと思って模索してます😂参考にさせただきます❤️

• 8月1日