妊娠・出産 気に入った漢字の名前がないため、妥協するか新しい名前を考えるか悩んでいます。どちらがいいでしょうか? 名前決めで ずっとつけたい気に入った 名前があるとします。 ただ漢字が画数の問題で 気に入ったやつがなく 漢字を妥協してつけたい名前を つけるか あらたに新しい名前を探して考えて 漢字もいいなと思う奴を探すか(1ヶ月以上考えてるがなかなか決まらない) みなさんならどちらにしますか? ずっとつけたい名前があってほかのが なかなかパッとしません😭 漢字さえなんとかなればな、、😭 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 名前 画数 mi(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 🫶🏻 私ならつけたい名前をつけます😌 8月1日 mi その名前の漢字がいいなと思ったやつは付けれずなんかパッとしなくても漢字より名前優先しますか? 8月1日 🫶🏻 画数の問題でと書いてたのでそれなら気にしませんがパッとしないならほかの漢字を探します😅 8月1日 えるさちゃん🍊 つけたい名前が画数とか悪くても気にしないならつけたい名前にします🙌 うちは画数気にしちゃう人なのでつけたい名前がどうしても画数悪いなら違う名前考えます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
その名前の漢字がいいなと思ったやつは付けれずなんかパッとしなくても漢字より名前優先しますか?
🫶🏻
画数の問題でと書いてたのでそれなら気にしませんがパッとしないならほかの漢字を探します😅