産婦人科・小児科 上の子が熱出した場合、下の子の予防接種はどうしてますか?今日、下の子… 上の子が熱出した場合、下の子の予防接種はどうしてますか? 今日、下の子の予防接種(MR)の予定なんですが、 上の子がお熱出しました。 やはり延期ですかね… 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 予防接種 熱 上の子 ひまわり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント m 移る可能性高いので私なら延期します😣💦 8月1日 ひまわり コメントありがとうございます! やはりそうですよねぇ💦 延期しまくりでやっとできるかなというところだったのでもやもや… 8月1日 m うちも下の子と上の子交互に体調不良で2ヶ月延期してます😭 8月1日 ひまわり やはり2人いるとそうなりますよね😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます!
やはりそうですよねぇ💦
延期しまくりでやっとできるかなというところだったのでもやもや…
m
うちも下の子と上の子交互に体調不良で2ヶ月延期してます😭
ひまわり
やはり2人いるとそうなりますよね😭