妊活 排卵検査薬のハイテスターとドゥーテストを併用した事ある方いませんか?… 排卵検査薬の ハイテスターとドゥーテストを併用した事ある方いませんか?? 今朝まで使ってたハイテスターが無くなったのですが、 周りに売ってなく、明日からドゥーテストを検討していますが検査結果に差は出ますか?(片方が感度が良いなど) 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント いち この前使ってました!こんな感じでした! 途中、ハイテスターがなくなり1日ドゥーテストだけにしました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 こんにちは!助かりました!ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは!助かりました!ありがとうございます😊