コメント
のん
虐待とか育児放棄なら失格、と思いますが、、
そうでは無いと思うので無視して自信もって自分流に育児していきましょ💪✨
リムーヴ
私も言われますよー笑
うちの場合は結構毒親なのでそうゆうこと平気で言うタイプなんですが。。もう何言われても気にしてません笑
退会ユーザー
そんな私を育てたお母さんは育児失格ねwと言ってやりましょう🤓
のん
虐待とか育児放棄なら失格、と思いますが、、
そうでは無いと思うので無視して自信もって自分流に育児していきましょ💪✨
リムーヴ
私も言われますよー笑
うちの場合は結構毒親なのでそうゆうこと平気で言うタイプなんですが。。もう何言われても気にしてません笑
退会ユーザー
そんな私を育てたお母さんは育児失格ねwと言ってやりましょう🤓
「親」に関する質問
同居の方で働いてる方は、短時間ですか?フルタイムですか? うちはご飯を私が担当しており子どもが低学年で、子どもが帰るまでの時間でパートしてます。 私だけが、なんだか義実家で家族に「なりたくない」というか…当…
小学生ママさん🙇♀️ 来年度から上の子が小学校に上がります🙌 最近の小学生の交友関係ってどんな感じですか?!🫣 家に遊びに行ったり、友達連れてきたり、などあるのでしょうか🫣🫣 土日に約束してどこかに行くみたいなのは…
先週の金曜日、幼稚園から帰ってきた息子のカバンがお友達と入れ替わってました👜 私はすぐ気づいたのでその場で先生にお返ししましたが 息子のはありません。 アデノウイルスと土曜日に診断されたため今週いっぱい幼稚園…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rmama
保育園の夏祭りは休ませるといっただけです…