住まい 郡山市で信頼できる外構業者を探しています。価格と信頼のバランスを重視しています。 福島県郡山市在住です。 外構工事で信頼できるおススメの業者さんを知ってる方いませんか? お値段も抑えめだとありがたいですが…現在の家を依頼した工務店が難ありだったので、金額と信頼とのバランスに慎重でいます💦 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 2 値段 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント 430 郡山市在住です。 福島の外構屋さんですが、アイテックさんはとても親身になって安さをとるか見栄えを取るかなど考えてくれてアフターフォローもしっかり対応してくれました☺️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アフターフォローもしっかりだと安心ですね✨アイテックさん、調べて検討してみます😊! 8月4日 はじめてのママリ🔰 その後調べてみたんですが、同じ名前の会社が複数あるようで…😅 こちらのアイテックさんで合ってますか?💦 8月14日 430 そちらで合っています☺️ 分かりにくくてすみません💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 合ってて良かったです!ありがとうございます😊! 8月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アフターフォローもしっかりだと安心ですね✨アイテックさん、調べて検討してみます😊!
はじめてのママリ🔰
その後調べてみたんですが、同じ名前の会社が複数あるようで…😅
こちらのアイテックさんで合ってますか?💦
430
そちらで合っています☺️
分かりにくくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
合ってて良かったです!ありがとうございます😊!