コメント

DDmama
郡山市在住です。
福島の外構屋さんですが、アイテックさんはとても親身になって安さをとるか見栄えを取るかなど考えてくれてアフターフォローもしっかり対応してくれました☺️
DDmama
郡山市在住です。
福島の外構屋さんですが、アイテックさんはとても親身になって安さをとるか見栄えを取るかなど考えてくれてアフターフォローもしっかり対応してくれました☺️
「住まい」に関する質問
住宅購入(特に注文住宅)のスケジュール感について。 2025年3歳の子供が小学生になる前(2028年中)に引っ越しを終えたいとなった場合、逆算してどのようなスケジュール感で家が立ちますか? 土地探しからスタートになります…
1階リビング2階寝室で赤ちゃんと過ごしている方に質問です ・赤ちゃんが眠そうな時は眠る前に寝室に行きますか? ・リビングにもねんねスペースはありますか? ・寝室で寝かせた後、同じ部屋で見守りですか?カメラをつ…
平均月収220000万程で賃貸物件53000円の所 家族4人(1人はまだ産まれてきてません👶) 生活するのにかなりキツイでしょうか? 今は私の実家でお世話になっています。 子供が産まれると今過ごしてる部屋が6畳も無いので か…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アフターフォローもしっかりだと安心ですね✨アイテックさん、調べて検討してみます😊!
はじめてのママリ🔰
その後調べてみたんですが、同じ名前の会社が複数あるようで…😅
こちらのアイテックさんで合ってますか?💦
DDmama
そちらで合っています☺️
分かりにくくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
合ってて良かったです!ありがとうございます😊!