家事・料理 離乳食について質問です!ブロッコリーが余ったので冷凍しようと思うので… 離乳食について質問です! ブロッコリーが余ったので冷凍しようと思うのですが1度全部茹でてから冷凍するべきでしょうか? 使わなかったぶんはそのまま冷凍しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 離乳食 夫 ブロッコリー 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 茹でてからのがすぐ使えて便利です☺️✌️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 離乳食にも使いたいのですが2度茹ででも大丈夫ですかね? 8月1日 ママリ しっかり再加熱するなら使っちゃいます😂 なんならもう冷凍してあるブロッコリーの冷凍食品を私は買ってます🙈 普段あまりブロッコリー使わないので💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食にも使いたいのですが2度茹ででも大丈夫ですかね?
ママリ
しっかり再加熱するなら使っちゃいます😂
なんならもう冷凍してあるブロッコリーの冷凍食品を私は買ってます🙈
普段あまりブロッコリー使わないので💦