ゆりちぇる
鶏ひき肉に木綿豆腐混ぜて、柔らかめのナゲットとかどうでしょう☺️
揚げると油っこいので、揚げ焼きぐらいで焼いた後、キッチンペーパーの上である程度食べれる温度まで冷ましておけば油も吸ってくれますよ😁
タンパク質もとれるし、脂質も少なめだと思うので、お腹にはそんなに刺激にならないかな?って勝手に思ってます🥹
味付けはニンニクとかいれずに薄めにして、ケチャップ少しとかつけて食べるといいと思います!
クックパッドとかでもでてきますよ😊
ゆりちぇる
鶏ひき肉に木綿豆腐混ぜて、柔らかめのナゲットとかどうでしょう☺️
揚げると油っこいので、揚げ焼きぐらいで焼いた後、キッチンペーパーの上である程度食べれる温度まで冷ましておけば油も吸ってくれますよ😁
タンパク質もとれるし、脂質も少なめだと思うので、お腹にはそんなに刺激にならないかな?って勝手に思ってます🥹
味付けはニンニクとかいれずに薄めにして、ケチャップ少しとかつけて食べるといいと思います!
クックパッドとかでもでてきますよ😊
「うどん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント