ゆりちぇる
鶏ひき肉に木綿豆腐混ぜて、柔らかめのナゲットとかどうでしょう☺️
揚げると油っこいので、揚げ焼きぐらいで焼いた後、キッチンペーパーの上である程度食べれる温度まで冷ましておけば油も吸ってくれますよ😁
タンパク質もとれるし、脂質も少なめだと思うので、お腹にはそんなに刺激にならないかな?って勝手に思ってます🥹
味付けはニンニクとかいれずに薄めにして、ケチャップ少しとかつけて食べるといいと思います!
クックパッドとかでもでてきますよ😊
ゆりちぇる
鶏ひき肉に木綿豆腐混ぜて、柔らかめのナゲットとかどうでしょう☺️
揚げると油っこいので、揚げ焼きぐらいで焼いた後、キッチンペーパーの上である程度食べれる温度まで冷ましておけば油も吸ってくれますよ😁
タンパク質もとれるし、脂質も少なめだと思うので、お腹にはそんなに刺激にならないかな?って勝手に思ってます🥹
味付けはニンニクとかいれずに薄めにして、ケチャップ少しとかつけて食べるといいと思います!
クックパッドとかでもでてきますよ😊
「うどん」に関する質問
急に離乳食を食べなくなりました💦 1歳になるまで、好き嫌い無くなんでも食べる子でした。 体重も大きめで1歳で11kgあり、1回で200~250gほどご飯を食べていました。 ところが1歳になってから急にご飯の食べが悪くなりま…
生後11ヶ月、胃腸炎ですが嘔吐なし、下痢あり(1日1回)、食欲なし(うどん、りんご、バナナは食べる)、元気はありますが、水分取れてる割にはおしっこが普段よりとても少ないです。明日もう一度受診したほうがいいのか…
義父が気持ち悪すぎる。 ご飯食べる時に息子に口の中で噛んで切ったお肉やうどんをあげようとしてました😇 私でもしないのに気持ち悪すぎて。 あげてくれるのは助かるけど、さすがに口の中で切った物は大丈夫ですと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント