サプリ・健康 香川県坂出市近辺で粉瘤を切除してもらえる病院をご存知の方いませんか?… 香川県坂出市近辺で粉瘤を切除してもらえる病院をご存知の方いませんか? 数日前から胸の下に粉瘤ができ、切ってもらいたいのですがどこに行けばいいかわからず…オススメの病院などあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 病院 香川県 坂出市 ゆず(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はかかりつけの皮膚科で丸亀の労災病院を紹介してもらいました。 8月1日 (^^) わたしも皮膚科から紹介状で労災でした! 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント