おみさ
左腕に抱き抱えて授乳しながら右手で上の子の相手してました🥺

ママリ
上の子はお腹空いてたら機嫌悪くなるので、とりあえずバナナとかスティックパンとか自分で食べれるようなものを先に渡して授乳終わったら、フォローしないと食べれないようなご飯を与えてました!!☺️

はじめてのママリ🔰
自分で食べれるものを準備して授乳してます!
おみさ
左腕に抱き抱えて授乳しながら右手で上の子の相手してました🥺
ママリ
上の子はお腹空いてたら機嫌悪くなるので、とりあえずバナナとかスティックパンとか自分で食べれるようなものを先に渡して授乳終わったら、フォローしないと食べれないようなご飯を与えてました!!☺️
はじめてのママリ🔰
自分で食べれるものを準備して授乳してます!
「授乳」に関する質問
混合で授乳してます。 母乳→ミルクで授乳してますが、最近ミルクの後大泣きして母乳で終わらせないとぐずります。 最初は量が足りてないのかな?と思ってましたが、搾乳して量測ったり、最初に母乳多めにやったりして調整…
4歳年少の息子と生後3ヶ月の赤ちゃんがいて現在育休中です。 上の子にどうしてもイライラしてしまいます。 ちなみに上の子可愛くない症候群とかでなく、もとから手がかかる子でイライラすることはありました。 その状態で…
生後5ヶ月です。 今夕寝をさせずに17:00にお風呂 就寝が18:00〜19:00で過ごしています。 平均して18:30までに寝ることが多いです。 遅くても19:00までには寝かせてます。 夜中の3:00辺りに1回起きて授乳後また寝て、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント