雑談・つぶやき 明日の夕飯旦那さんが要らないって言うから 卵かけご飯とスーパーの寿… 明日の夕飯旦那さんが要らないって言うから 卵かけご飯とスーパーの寿司どっちにしよう😆 (子供には子供用で作ります) 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 旦那 ご飯 寿司 卵かけご飯 てん(8歳, 11歳) コメント テディベア 私ならスーパーのお寿司にしちゃいます! 2月10日 てん お寿司いいですよね! 旦那さんが「妊娠中は生ものは~」とかうるさいので😅 多少贅沢しようかな🎵 2月10日 テディベア 妊娠中でもたまには食べたくなりますよね~☆ しょっちゅうじゃないんだからそういう時こそ贅沢しちゃいましょう♡ あたしなんて旦那が飲み会の日は旦那だけ美味しい物食べてる!って思うと悔しいので あたしも同じく多少の贅沢しますもん(^-^*) 2月10日 てん すっごい食べたくなります❗ やっぱり抱っこはだけ美味しいもの食べてると悔しいですよね! 旦那が隣で夜にお菓子食べてると腹立ちますもん💦 明日は寿司にします❗ 2月10日 テディベア ですよね~! こっちは我慢してるのにあんたは食べるんかい!!って感じですよね(゜o゜;)笑 明日の夜ご飯が楽しみですね♡ 美味しく食べられますように💓 2月10日 てん 子供がお菓子食べてても微笑ましいのに旦那には腹立ちますね(^_^;) 明日の夜ご飯が楽しみです😃 ありがとうございます🎵 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
お寿司いいですよね!
旦那さんが「妊娠中は生ものは~」とかうるさいので😅
多少贅沢しようかな🎵
テディベア
妊娠中でもたまには食べたくなりますよね~☆
しょっちゅうじゃないんだからそういう時こそ贅沢しちゃいましょう♡
あたしなんて旦那が飲み会の日は旦那だけ美味しい物食べてる!って思うと悔しいので
あたしも同じく多少の贅沢しますもん(^-^*)
てん
すっごい食べたくなります❗
やっぱり抱っこはだけ美味しいもの食べてると悔しいですよね!
旦那が隣で夜にお菓子食べてると腹立ちますもん💦
明日は寿司にします❗
テディベア
ですよね~!
こっちは我慢してるのにあんたは食べるんかい!!って感じですよね(゜o゜;)笑
明日の夜ご飯が楽しみですね♡
美味しく食べられますように💓
てん
子供がお菓子食べてても微笑ましいのに旦那には腹立ちますね(^_^;)
明日の夜ご飯が楽しみです😃
ありがとうございます🎵