コメント
テディベア
私ならスーパーのお寿司にしちゃいます!
テディベア
私ならスーパーのお寿司にしちゃいます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てん
お寿司いいですよね!
旦那さんが「妊娠中は生ものは~」とかうるさいので😅
多少贅沢しようかな🎵
テディベア
妊娠中でもたまには食べたくなりますよね~☆
しょっちゅうじゃないんだからそういう時こそ贅沢しちゃいましょう♡
あたしなんて旦那が飲み会の日は旦那だけ美味しい物食べてる!って思うと悔しいので
あたしも同じく多少の贅沢しますもん(^-^*)
てん
すっごい食べたくなります❗
やっぱり抱っこはだけ美味しいもの食べてると悔しいですよね!
旦那が隣で夜にお菓子食べてると腹立ちますもん💦
明日は寿司にします❗
テディベア
ですよね~!
こっちは我慢してるのにあんたは食べるんかい!!って感じですよね(゜o゜;)笑
明日の夜ご飯が楽しみですね♡
美味しく食べられますように💓
てん
子供がお菓子食べてても微笑ましいのに旦那には腹立ちますね(^_^;)
明日の夜ご飯が楽しみです😃
ありがとうございます🎵