コメント

☺︎
3歳です。2歳から園でお道具箱使ってます。
園でお金を払って、お道具箱、色鉛筆、クレヨン、ハサミ一式貰いました✂️
お道具箱はこれを使ってます!!

ままり
うちの園は
A4サイズ、フタなし
の点のみ指定で、ほぼみんな100均のプラスチックのカゴ(書類ケース?)使っています。
-
さくら
100均にも売ってるんですね!早速明日見てきます🤣💓
- 7月31日
☺︎
3歳です。2歳から園でお道具箱使ってます。
園でお金を払って、お道具箱、色鉛筆、クレヨン、ハサミ一式貰いました✂️
お道具箱はこれを使ってます!!
ままり
うちの園は
A4サイズ、フタなし
の点のみ指定で、ほぼみんな100均のプラスチックのカゴ(書類ケース?)使っています。
さくら
100均にも売ってるんですね!早速明日見てきます🤣💓
「3歳」に関する質問
主人と価値観が合わなくてしんどくなります。 とくに金銭面です。 わたしの実家はお金があるわけではないですが、子どもにそれが分かるようなのとはしない両親でした。 贅沢はしなくても子どもが我慢せず楽しく過ごせる…
離婚するか悩んでます 昨日今までで1番ひどい大喧嘩をしました そこで 離婚!!となりました 1日経って旦那は落ち着いたみたいですが 私はイライラがおさまりません でも現実的に考えた時に離婚するのを悩みます 1つ目…
批判は無しでお願いします!🙇🏻♀️ 8ヶ月の息子に初めておもちゃを買いましたが3歳の娘が半日ずっと独占状態、、🥲どこまで上の子を優先したらいいか分かりません🥲 今まであったおもちゃは元々娘が使っていたものなので息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます💗💗💗