子育て・グッズ 子どものリップクリーム三歳の息子ですが、くちびるが乾燥しやすいです😭… 子どものリップクリーム 三歳の息子ですが、くちびるが乾燥しやすいです😭 私が、息子にワセリンのリップクリームを塗っていますが、子ども自身が自分で塗れるようになるのは何歳くらいからでしょうか? また、子ども一人でも塗りやすいリップクリームはないでしょうか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り クリーム リップ 息子 ぴかろん(5歳5ヶ月) コメント AAA 5歳の息子は普通に自分で塗れてます! 3歳の娘は真似して頑張ってますがめっちゃ出し過ぎてやめてーーってなります(笑) 我が家は常にベビーワセリンリップ買ってます♪ 7月31日 ぴかろん 出しすぎ分かります😂 もう少し大きくなってからですかね… 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかろん
出しすぎ分かります😂
もう少し大きくなってからですかね…