コメント
はじめてのママリ
抜け毛ありました!
つわりがひどく栄養も取れていなかったからなのかストレスも溜まっていたのか分かりませんがめちゃめちゃ抜けました😂
ママり
安定期頃だったかな、旦那からモラハラ暴言吐かれて一週間くらい夜泣いた一ヶ月後くらいに仕事復帰もしたからか10円ハゲから始まり毛量が二ヶ月で半分程になりスカスカになりました😓
ウィッグも準備した程でしたがその後普通に生えてきました!
産科の医師からは戻る人が殆どと言われてはいました!
-
はじめてのママリ🔰
抜け毛はストレスやホルモンバランスが大きいですもんね😭ママリさん大変でしたね💦
その後普通にはえてきたようでよかったです。。
わたしも生えてくれるといいんですが😢- 8月1日
maritanママ
私も現在、毎日髪洗う度にどっさり抜けるので心配になってます…一人目の時は産後抜けはじめたのにΣ(゚д゚;)
私もハゲないか毎日心配してます💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ひとり目は産後で覚悟してたのですがまさかの初期に大量に抜けてるので心配で😭意外おあるあるみたいで少し安心しました💦
- 8月1日
-
maritanママ
私も抜け毛は産後と思ってたのでビックリしてますが、まぁある事なら安心ですね😌𓈒𓏸
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
わたしもつわりひどいのでその影響もあるのかもです😭💦
髪の毛抜けるのめちゃくちゃ凹みます😭笑
同じような方いて安心しました。。
今は落ち着きましたか?
はじめてのママリ
こんなに抜けるの!?ってなりますよね笑
もともと髪の毛が長かったので少し抜けただけでもすごい抜けた感じがしていたので髪の毛を少し切りました!
つわりはまだありますが前よりは気にならなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦わたしも髪長いので美容院行ってこようと思います!
つわりもしんどく抜け毛まで大変ですが頑張りましょうね😭😭