※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に抜け毛がある方いますか?心配で毎日やばいです。

産後の抜け毛はよく聞きますし実際すごかったのですが、妊娠初期に抜け毛があった方はいますか?😭😭
毎日毎日やばすぎてハゲるんじゃないかと本当に心配です😭😭

コメント

はじめてのママリ

抜け毛ありました!
つわりがひどく栄養も取れていなかったからなのかストレスも溜まっていたのか分かりませんがめちゃめちゃ抜けました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもつわりひどいのでその影響もあるのかもです😭💦
    髪の毛抜けるのめちゃくちゃ凹みます😭笑
    同じような方いて安心しました。。
    今は落ち着きましたか?

• 8月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなに抜けるの!?ってなりますよね笑
    もともと髪の毛が長かったので少し抜けただけでもすごい抜けた感じがしていたので髪の毛を少し切りました!
    つわりはまだありますが前よりは気にならなくなりました😂

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭💦わたしも髪長いので美容院行ってこようと思います!
    つわりもしんどく抜け毛まで大変ですが頑張りましょうね😭😭

• 8月1日
ママり

安定期頃だったかな、旦那からモラハラ暴言吐かれて一週間くらい夜泣いた一ヶ月後くらいに仕事復帰もしたからか10円ハゲから始まり毛量が二ヶ月で半分程になりスカスカになりました😓
ウィッグも準備した程でしたがその後普通に生えてきました!
産科の医師からは戻る人が殆どと言われてはいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜け毛はストレスやホルモンバランスが大きいですもんね😭ママリさん大変でしたね💦
    その後普通にはえてきたようでよかったです。。
    わたしも生えてくれるといいんですが😢

• 8月1日
maritanママ

私も現在、毎日髪洗う度にどっさり抜けるので心配になってます…一人目の時は産後抜けはじめたのにΣ(゚д゚;)
私もハゲないか毎日心配してます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!ひとり目は産後で覚悟してたのですがまさかの初期に大量に抜けてるので心配で😭意外おあるあるみたいで少し安心しました💦

• 8月1日
  • maritanママ

maritanママ

私も抜け毛は産後と思ってたのでビックリしてますが、まぁある事なら安心ですね😌𓈒𓏸

• 8月1日