お出かけ 今週末にディズニーランドに行く予定なのですが、子供2人とも鼻水と泣い… 今週末にディズニーランドに行く予定なのですが、子供2人とも鼻水と泣いたり寝る前に咳の症状があります😭 早めに病院には受診済みで風邪と言われています。 熱が出れば行くのを中止しようと思ってますが、このまま咳鼻水の症状が続いてる場合は行くのを辞めた方がいいと思いますか??😫 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 病院 症状 熱 ディズニーランド ♡ コメント 星 人が嫌がるような咳じゃなかったら行っちゃいます! 7月31日 イリス 保育園に行けれるレベルなら行っちゃうかなぁ…。 近場ですぐリスケできるならリスケでもいいかな。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント