コメント
瓔
旦那外国人です!
ちなみに私は、ハーフです(*´ω`*)
退会ユーザー
私は日本人ですが、旦那は外国人です!
-
トロ
返答ありがとうございます。
毎日の食事はどっちよく作っていますか?- 2月10日
-
退会ユーザー
彼はお仕事あるので私ですよ!
- 2月10日
-
トロ
旦那さんは和食よく食べれますか?私は今まで4年ぐらい日本に住んでいますが、食べれない物がなかなか慣れないですね。
- 2月10日
-
退会ユーザー
そうなんですね!彼は日本生まれ日本育ちなので和食大好きですよ😊
- 2月10日
みるくてぃー
私は日本人ですが、
旦那がブラジルと日本のハーフです!
リリ15
私は日本育ちのハーフ、旦那は中米出身です!
私の旦那も日本食、慣れないみたいです。ラーメンとかは大好きですけど(^_^;)笑
食文化の違いが大きいですが、いろんなメニューを試して、旦那の郷土料理も勉強したり、レパートリーを増やしています(*´∇`*)
-
トロ
そうです。食べれますけど、慣れるまでに時間がかかりますね。今色々な料理アプリを見て、美味しそうな物を作って見ます。
一番良い事は旦那が好き嫌いが少ないです。ベトナム料理もよく食べてくれるんです。
本当に助かります。
今、大阪に住んでいますが、リリ15さんは?- 2月11日
-
リリ15
日本語とってもお上手ですね!!ベトナム料理、私も好きです😊
今は海外に住んでいますが、実家は札幌です。とうもろこしやジャガイモなど、野菜が美味しいです😉- 2月11日
-
トロ
札幌に行った事がありますよ。綺麗だし、食べ物も凄く美味しいです。(*✧×✧*)
- 2月11日
トロ
返答ありがとうございます。
どこの国ですか?ちなみに、私はベトナム人です。旦那は韓国人だと周りの人によく言われます:)
瓔
旦那は、中国人で
私は、フィリピンと日本のハーフです!