※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん夕方にアパートの外で数人、親付きで遊んでるのを見かけたら混じりに行きますか?

みなさん夕方にアパートの外で数人、親付きで遊んでるのを見かけたら混じりに行きますか?

コメント

ママり

混ざりに行きませんというか行けません((; ຶ- ຶ;));

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなかなか自分から行けなくて😂

• 7月31日
めろちゃん

仲良いかどうかにもよりますが、行きません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲はいいのですが1人知らない人がいるのと誘われてもないのに行きづらくて🤣

• 7月31日
たこさん

普段から話したりする仲なら行くかもしれませんが、そうでないなら行かないです💦
誘われてないなら迷惑になるかなと考えるので…行かないですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦誘われてないのに行ってもなぁって感じですよね😂

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

子どもがそれを見て〇〇君と遊びたい!行きたい!となったら行くかもしれません💦!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供はまだ誰々と遊びたいとかは言わないので助かってます🤣

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

親しいママ友なら混ざります^ ^
そうでなければ行きません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲はいいのですが、1人知らない人がいるのと誘われてないのに行くのもなぁと考えてしまって😂

• 7月31日