コメント
はじめてのママリ🔰
ストローは使えますか?^ ^
はじめてのママリ🔰
ストローは使えますか?^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
ダメな母親でごめんね。 ダメじゃないよって、認めて欲しいです。 ふと、今不安になりました。 私はダメな母親です。 前に子供と喧嘩になって、子供に殴られました。 子供が着ていたお気に入りの服のフードを引っ張っ…
批判はやめてください 似たような方や 気持ちがわかる方 お話聞いてください ◎私の子ども時代 一軒家、となりに祖母(実母の親)の家 幼稚園は歩いて通える 徒歩数秒に小学校 徒歩5分に中学 高校からはバスで一本 ◎自…
小1女子です。 今日お股をぶつけて出血したと帰ってきて言われました。 話を聞くと教室でみんなが騒いでたら押されて椅子に ぶつけたそうです。 痛いけどまあ大丈夫だったみたいです。 そのご授業をうけてトイレにいった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ストロー使えます!
ままんぼん
横からすいません、ストロー使えるなら、ストローから ミルクもしくはフォローアップか牛乳とか飲ませてみてはいかがでしょうか?
離乳食しっかり進めてるなら、もうミルクや母乳は必要ないと思います!1人目完母でしたが、乳首に傷が凄くて10ヶ月で卒乳しました!
2人目ディーマー(そういうんですね、今回コラムで初めて知りました。)&母乳でなくて、2ヶ月くらいから完ミでしたが、2人目も12か月前には卒乳しました。栄養自体は取れてるので必要ないかなと思いますので、そこまで負担に考えずにいきましょ!