雑談・つぶやき 熱高くないのに、めっちゃダルいし息苦しい😣コロナめ!もうやだっ! 熱高くないのに、めっちゃダルいし息苦しい😣 コロナめ!もうやだっ! 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 熱 めー(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 人それぞれ症状違うみたいですね😭 私もコロナに感染して治りましたが、熱は38℃でて1日で下がり、咳が少しでるくらいでした💦 お大事にしてくださいね😌💗🍀 7月31日 めー コメントありがとうございます🙇♀️ それぞれ症状が違うみたいですね😭私は1回目とも症状が違います😣💦 しんどさがありますが、なんとか頑張ります💪 ありがとうございました😊❤️ 8月1日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コロナに負けるな~😊💪('ω'💪)私は今、咳喘息と副鼻腔炎と戦ってます笑ꉂ🤣𐤔 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
コメントありがとうございます🙇♀️
それぞれ症状が違うみたいですね😭私は1回目とも症状が違います😣💦
しんどさがありますが、なんとか頑張ります💪
ありがとうございました😊❤️
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コロナに負けるな~😊💪('ω'💪)私は今、咳喘息と副鼻腔炎と戦ってます笑ꉂ🤣𐤔