今日初めて1回も便が出ない。吐き戻しもあるが機嫌は良い。混合ミルクに移行中で便秘かも。便秘にオススメのミルクを教えて欲しい。
生まれてから今まで一日に2回以上便が出ていたのに、今日1回も出てません😭初めてです!
そのせいか、2回も吐き戻すし、ミルクの飲みは悪いし...機嫌は特に悪くないんですが可哀想で...
綿棒浣腸とやらをやってみたんですが出ないし、綿棒の先にもうんちついてなかったです!
1日くらいなら気にしませんか?
初めてなので不安になって😱
完ミから混合に移行中なんですけど、ミルク飲ませるとあまり便でなくなるんですかね?
よかったら便秘にオススメのミルク教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
ままり
1日でないくらい大丈夫ですよ〜🙆♀️綿棒浣腸下手にやってお尻傷ついても可哀想なので4.5日出なかったらにした方がいいですよ😌
完ミですが色々ためしてほほえみは便秘に、はいはいとE赤ちゃんは快便でした。ママリでもはいはいが快便な方が多そうですよ!
はじめてのマリマリ
うちは3ヶ月ぐらいの時4.5日出ないのが当たり前でした🥲
それまでは1日に何回も出ていたのに💦
確かに母乳飲ませた方が便が柔らかい気がしました👍
お腹のマッサージしたら何とか出る感じでしたよ🥺
1日くらい出ないのは大丈夫だと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1日くらい大丈夫なんですね!少し吐き戻しただけで焦っちゃいました😖
マッサージやってみます!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
1日くらい大丈夫なんですね!
吐き戻しもあんまりしない子で焦っちゃって綿棒浣腸やってしまいました😱
私もそれ見てはいはい飲ませてます!まだ1日出なかっただけなので様子見で行こうと思います!