ママリ
いわゆる粘液便ですかね💦
細菌感染やストレス、食べすぎなど何らかの原因で腸内に炎症が起きている可能性があります。
大抵は整腸剤で落ち着く程度の軽いものが多いですが、念の為明日、現物を持って病院に行かれると安心だと思います😊
ママリ
いわゆる粘液便ですかね💦
細菌感染やストレス、食べすぎなど何らかの原因で腸内に炎症が起きている可能性があります。
大抵は整腸剤で落ち着く程度の軽いものが多いですが、念の為明日、現物を持って病院に行かれると安心だと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが良く吐く子だった方いらっしゃいますか?🥲 もうすぐ3歳になる子なんですが 11月から、ほぼ毎月吐いてます…。 11月→たぶん、車酔い?疲労? 12月→なし 1月→ノロウイルス 2月→突然謎の嘔吐 寝てる時…
子供が本日インフルBの診断が出ました。 朝37.4 昼39.3←ここで解熱剤 夕方ごろまで解熱し、 寝る前39.3でかなりぐったりしていて半泣きで辛そうでそのまますぐ寝ました。(解熱剤は飲まなかった) その後今寝てるのです…
救急にかかるべきでしょうか? 1歳2ヶ月、今朝から鼻水あり、元気に遊んでいましたが夕方にかけやや不機嫌になってきて、先ほど39.4度の発熱がありました。鼻詰まりのせいか口呼吸で呼吸もしにくそうで、体熱感あり。食事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント