子育て・グッズ 移動ポケット、ハンドメイドのクリップなしを購入されている方にお聞き… 移動ポケット、ハンドメイドのクリップなしを購入されている方にお聞きしたいです! クリップはどこで購入されましたか? セリアで購入したら、購入したその日にソッコー壊れました😭 値段は気にしないので、壊れないクリップ教えて下さい🙏 最終更新:2023年7月31日 お気に入り セリア リップ 値段 ハンドメイド 昆布おにぎり(7歳) コメント 014luv 手芸用品店(ユザワヤ)で購入しました!たしか200円くらいでセリアのと迷ったのですが、セリアのキティちゃんの柄のより大きく、そちらにしました。丈夫さはわかりませんが😥 7月31日 昆布おにぎり ありがとうございます。 手芸店で購入して間違えないと思います☺️ セリア………まさかの数分で壊れるとは思いませんでした😭 力強く扱っていないのに… 手芸店で買い直します!笑 7月31日
昆布おにぎり
ありがとうございます。
手芸店で購入して間違えないと思います☺️
セリア………まさかの数分で壊れるとは思いませんでした😭
力強く扱っていないのに…
手芸店で買い直します!笑