コメント
ちゃ
そもそも妊娠中は推奨されてないですし張るなら絶対良くないです😱💦
はじめてのママり🔰
張りを感じたら辞めた方が良いと聞きます💦
私も次の日子宮が痛くなって後悔したのでそれから辞めてました!
-
はじめてのママリ🔰
すぐ治っても張りはよくないんですね💦
張っても気にせず後日またやっちゃったりしてました、、、
不安になってきました😭- 7月31日
-
はじめてのママり🔰
こんな事を言ったらあれですが周りは臨月までやっている人かなり多かったです💦
でも私は気にし出したらずっと気になってしまい心配になる性格なので
自分の性格的に控えようと思って痛みを感じた後からはやめてました😭- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
イかない程度に終わってたとかですかね、、??
張らない体質とか、、?🫨
私も気にしだしたらどんどん落ちちゃうタイプです💦- 7月31日
-
はじめてのママり🔰
お迎え棒と言って臨月に性行為をすると陣痛が来ると言われているので臨月でも行為をすると良いっている助産師さんいましたよ!笑
絶対に行為をしたらダメって事では無いとおもいますし、
ダメなら産婦人科の先生が妊娠した時点で言うはずですよ!笑
むしろ気にし過ぎたほうが本当にストレスになって、体にも赤ちゃんにも良く無いです。
これからは控えよう〜くらいに思っていたほうがいいです👌👌- 7月31日
ママリ
張るなら絶対やめた方がいいと思います😩
張ってる間は赤ちゃん、かなり息がしにくい状態だって聞いたことがあります。。
-
はじめてのママリ🔰
苦しんでしまうんですか💦
可哀想なことしました、、、
1分くらいで治るんで
気にしないで定期的にしちゃってました、、、、不安になってきました、、😭- 7月31日
ママリ
25週でガチガチに張るのそもそも良くないので、今までのことは仕方ないとしてこれから気をつけていけばよいと思います!
切迫になってしまったらほんと大変ですし…
張りは赤ちゃんが苦しいよ!!って言ってるサインだから見落とさないであげてねって助産師さんに言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、、直後だけ張って、
それ以外では全く張ることがないので
今時点ではきっと影響ないですよね?😭
ちゃんと教えてくれるんですね!
うちは聞かないと何も教えてくれません😭聞きづらすぎて、、- 7月31日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか💦
すぐ治るからいっかーと思ってましたが
もうやめた方がいいですね💦